Закрытие грибной поры

 Восьмое ноября для Австрии  выдалось туманное и всё же мы выехали в Венский лес, он встретил нас обильным солнцем и мы углубились в его манящие вековые сосны.
Грибов в лесу много, но брали не все и вот уже полные корзины, а лес не отпускает.
Усталые, но довольные возвращаемся к машине, а в ней обед со всякой всячиной и горячем чаем. А на лес опустился туман и стало темнеть, в лесу тишина и ни звука.
Выбираемся на центральную трассу по направлению Вены.
 Час езды и мы дома, много грибов ещё больше впечатлений, о том как блуждали в тумане. И это была последняя экспедиция за грибами, впереди осень и зима, не исключение и Австрия, хотя лёд на озере держится пару месяцев. Впереди походы за калиной и шиповником, а их природа дала в изобилии. Пройдёт время, но останутся воспоминания о Венском лесе и сборе грибов которыми он богат. И каждый раз, уходя из лесу прощаюсь с ним, как в последний раз.
 Размяли тело, оттаяли душу, освежили мысли и надышались ароматом Венского леса и день прошёл удачно.
9 ноября, 2020г.


Рецензии
Я рада за Вас! Всего вам самого доброго!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   09.11.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Я в порядке, окружён заботой сына и семьи, хотя в Вене комендантский час, я его не ощущаю. Живём в своём доме в мире и согласии.
Продлю Вид на жительство и Страховку на лечение и в Россию, когда откроют границу.
В Австрию с трудом прорвался имея Вид на жительство, а другим путь закрыт и на долго.

Михаил Кошляк   09.11.2020 17:51   Заявить о нарушении