на всех не хватит

Среди   
никчемной  суеты
и      выгорания,
что   порождается
извне,
сознанием  больным
и     чуждым,
скорее  чужеродным,
навязанным
"техническим"
прогрессом,
переиначивающим
естество   живое
на    "отцифровку",
которой    место
больше   в
виртуальном  мире,-
дай  сил создатель
разум  сохранить
и  сил  отторгнуть 
этот   хаос,
не   усложнять
нигде,
ни в  чём
и  проще  оставаясь,
с   природой
сблизившись,
увидеть   красоту
вокруг,
секунд  не  упустить
в стремительной 
динамике  мгновений,
успеть  постичь
необратимость
уходящих дней ...
растраченных
бесцельно,
в холостую ...
мозг  человека,-
космос  без границ
ресурсы  бесконечны,
его  искусственным
не  заменить ...
напрасные  надежды ...
без  чувств живых,
творящих
дух  и  душу,
что  создают
бесценные
сокровища искусств,
погибнет
род  людской ...
его  не  возродить!
Что    вирусы,
они  не  много
стоят,-
с   их   помощью
возможно сократить
и    ограничить
численность,-
мечты  отдельных
идиотов!
Что  в  постоянном
страхе   пребывают
и  завывают,
что  "на  всех
не    хватит"
богатства
недр    земных,-
несчастным
не  дано  постичь,-
и  их
не  станет ...


 











   


Рецензии