Мир постыл...

Мир постыл...
И ужасен реалью.
Он простыл
Неизвестностью, далью...
Он свихнулся с катушек в ночи!
На краю и у грани почти...
Катаклизмы посылов сознанья
Завлекают в пробелы незнанья.
Что в мозгах, затуманенных "драпом"?!
Путь открыт, предстоит ещё драпать!
Мир простыл...
В забытьи, наважденьи.
Кто б постриг?!
Парикмахер в забвеньи...


Рецензии