***

В прозрачных далях горы встали,
Над ними облака висят.
О, если б люди замечали,
Как красоты они хотят!

Душа, поближе будь к природе,
Она всегда животворит,
Как откровенье в сердце входит,
Как отзвук вечного звучит...

Виталий Никуляк..


Рецензии