Пробуди меня, мой Бог, от духовной лени,

Пробуди меня, мой Бог, от духовной лени,
Чтобы с трепетом склонять пред Тобой колени,
И молиться до тех пор, пока не услышишь
И, по Слову, не пошлёшь Духа Правды свыше!

Оживи меня, Господь, поселившись в сердце!
Дай мне искренне любить всех единоверцев,
И готовность выполнять Божье порученье,
Всем, кто дышит, открывать вечный план спасенья!

Я желаю за Тобой следовать повсюду!
Переплавь меня в огне, и достойной буду!
Верю в преданность Отца и Любовь Святую,
Неизменное Твоё Слово памятуя.

31.10.20


Рецензии