Вежливые люди

Рыцарей сменили джентльмены.
Джентльменов - заменили мы.
Видимо, такие у нас гены -
Светлые, культурные умы.

Мы - простые, вежливые люди.
Встрече с нами, каждый будет рад!
Наше слово - подкрепляет правда,
И с заряженной обоймой автомат!

Мы несём культуру свою в массы,
Мы опровергаем всякий вздор.
Помогаем людям разной расы,
Передёргивая неспеша затвор.

Что там рыцари без страха и упрёка?
Даже джентльмены не поймут...
Вежливые люди раньше срока -
Неспеша, компанией придут.

Укрывая скромно свои лица,
Лишь оставив прорези для глаз -
Ходят там, где что-нибудь случится,
Чтобы не случилось, в этот раз.

Мы не рыцари, но крепки наши латы,
И оружие проверено в бою.
Ради мира, а не для зарплаты,
Мы показываем вежливость свою.


Рецензии