Мир при Байдене

Видели пародию такую
По избранию главы страны,
Кто по демократии тоскует
Это оценить теперь должны.

Далее все будет интересней-
Байдена, Америки закат,
В мире нашем скоро станет тесно
И  пойдёт войной на брата брат.

Ведь когда у власти маразматик
Можно ли другого ожидать,
Это вам не Трамп, что был прагматик,
Этот точно хочет воевать.

Он везде свои расставит мины
И вовсю использует ислам,
И к врагам своим непримиримый,
То есть, получатся, что к нам.

Индию натравит на китайцев,
Эрдогану - право на разбой,
И Европу- этих хитрых зайцев
Он погонит на восток толпой.

Много раз уже такое было
И планета все пережила,
Гибель неизбежно находила
Гордого и наглого орла.

Что же нам сегодня остаётся,-
На себя придётся уповать,
Видимо серьезно нам придётся
Вновь за правду  в мире постоять.


Рецензии