Шёпот сердца, крик души

Шёпот сердца, крик души
Слышит тот, кто любит вас,
Безразличие молчит...
И не нужно лишних фраз...

Не надейтесь на других,
А себя услышьте, друг,
И подальше от чужих,
Лживых, право-губ и рук...

И не тратьте время зря,
Не поможет крик души,
А короче говоря:
Нет любви, где место лжи...


Рецензии