Будет день или вечер

Будет  день  или  вечер -
Жду  я  новую  встречу.
Это  счастье - быть  рядом  с  тобой!
А  уйдёшь  -  не  заплачу.
Только  так,  не  иначе.
А  пока  -  восхищаюсь тобой!

Это  свыше  награда:
Здесь мне быть,  и ты  -  рядом!
Предназначено,  видно,  Судьбой...
И  двух  дней  бы  хватило,
Чтоб  забыть  тебя,  милый,
И  навеки  расстаться  с  тобой.

Но  прощаться  не  время  -
Насладимся  мгновеньем
Предстоящего  нового  дня!
По  тебе  я  скучаю,
Ждать  тебя  обещаю!
Знаю,  верю  -  и  ты  ждёшь  меня!
В. Лысенко


Рецензии