Безсонница

Если не спится долго –Богу помолись,
Акафист иль святых творенья почитай,
Смирись, прости и вновь в постель ложись,
И в своё сердце грешных мыслей не пускай…

Пусть мирно спит и отдыхает твоё тело,
Пусть сердце ровно биться будет, не спеша.
Пусть легче станет начинать любое дело,
Пусть к Богу устремляется твоя душа.

Ты не смущайся, если вдруг споткнёшься,
Ведь Ангелы живут только на не бесах.
Господь простит всё, только заикнёшься,
Всё взвесив на своих, чистых, весах!

Не бойся падать! - Тогда точно встанешь!
Страдай, борись с собой и злом вокруг,
Тогда ты сильным перед Богом станешь,
Его любовью озарившись вдруг!

06.04.18 4-42


Рецензии