Будущее без прошлого не бывает

Прочь историков извне
Русофобов разных,
Наша Родина жила
По своей истории

Чьи же земли Карабах,
Чьими были первыми,
Сверим их в Шах-наме,
И в Велесовой книге

В древности это Русколань
С Кияр град столицей,
Арий Кий правитель в ней,
На земле арийской

Оставлена Русколань тогда
В войнах кровопролитных,
Нет будущего и сейчас,
При забытом прошлом


Рецензии