Чудо-вечера

        Есть где-то чудо-вечера
 в огромных атомных просторах,
    и там нет  завтра, и вчера,
   людских досужих разговоров.

    Но есть немой язык волны,
   и, не один, где амплитуды
    вполне беседе здесь равны
   о нано- творческих маршрутах.

     Где свет исходит из ядра,
     а скопище из электронов
     потушит все прожектора-
    заряды с плюсом у протонов.

        Наверно, чудо-вечера
 ни беспримерны в чьём-то прошлом...

           09.11.2020


Рецензии
Чудо... и стих

Алла Умешвари   09.11.2020 10:59     Заявить о нарушении