Тоска как волк - то воет, то грызёт

Тоска как волк - то воет, то грызёт.
не получается мне быть счастливой.
душа порой на небо позовёт,
но солнце раз и...тучами закрыло.

и вновь во мне могучий океан.
штормит, да так,что рвутся якоря.
но кто-то мне перекрывает кран.
от жажды губы сохнут и горят.

хочу глоток воды с любовных рек.
тонуть в её воронках в неизвестность.
я слабый, и порочный человек
хочу любви,и ненасытно - нежность.

голодным зверем быть в ее руках
но притворюсь,беспечной, кроткой ланью.
чтоб шею не сломал любви аркан
я сущность заглушу свою пиранью.

я укрощу неистовость свою,
под пологом все спрячу эмпиризма.
любви куранты пусть мне вечно бьют
ведь Богом мне подарена Харизма.

Вот только счастью трудно дать приют


Рецензии