Она-любовь земная

Когда с ночных небес спускается луна,
Когда все звёзды на краю Земли кружатся,
В тот час ступает нежной поступью она,
Чтоб в трепетных сердцах навеки растворяться.
Она идёт легко, чуть слышно, чуть дыша,
Она идёт, совсем не замечая края.
И счастьем полон тот, с кем встретится она.
Она – ворота в рай. Она – любовь земная.


Рецензии