Сегодня, здесь, среди скорбей и боли,

Сегодня, здесь, среди скорбей и боли,
А не в грядущем Царстве полноты,
Ты можешь послужить Христу с любовью,
Даря страдальцам капли теплоты.
Не там, где древо Жизни бесконечной,
Где льётся исцеляющий поток,
А здесь ты призван послужить сердечно
Тому, кто в грешном мире изнемог.
Раздай своё именье неимущим,
И радость в Иисусе обретёшь.
Яви Любовь Спасителя, и лучшим
Путём из всех предложенных пойдёшь.
Там, в Небесах, Сияющий и Сильный,
Прославленный, Превознесённый Бог
Благословенье изольет обильно
На тех, кто послужить с любовью смог.

02.11.20


Рецензии