Наташка

В детстве я любил Наташку,
в сердце прятал её лик.
А теперь бегут мурашки, —
в сущность я её проник!

Эскимом в объятьях тает,
глядь, — козой уже бежит!
То приколом забодает,
то за пазухой лежит.

Гладит губки мягкой лапкой,
то летит, а то плывёт!
И улыбкой милой, сладкой
снова манит и зовёт.

Засмеюсь я... и заплачу, —
в ней кипит вулкан страстей!
Наконец поймал удачу, —
значит, вечно буду с ней!

13.01.20 г.


Рецензии