Роль времени

Время меняет людей,
Время меняет наряды,
Но главная роль его в том,
Что время сменило и взгляды

Исчезли  к стыду, и слова-
Равенство , в дружбе рождённых,
Их заменили сейчас
Олигархи и слой обречённых.

Карманы увяли, а цены растут,
Готовься народ одолеть этот путь,
Обманом не раз ты наказан судьбой,
Но верь, что победа впредь за тобой !


Рецензии