Наверно, будут лишними слова

Наверно, будут лишними слова,
Глаза мои печальные и слёзы.
Мне вазу подарили. В вазе - розы,
Но им я улыбаюсь лишь едва.

В душе сейчас какой-то черный дым.
Вобрал он всё хорошее, что было.
И стало так ужасно, так уныло,
Так горестно... Расстаться б как-то с ним.

Я только говорила поутру:
"Пускай бы радость сердца длилась вечно!"
О, как всё в нашем мире быстротечно...
Вот так и все умрут. И я умру.


Рецензии