Между прочим

Не футболисты, между прочим,
Рукою тоже писю дрочат,
Ведь не всегда найдешь принцесс,
Когда один и душит стресс.

Да и с принцессой, если честно,
Ещё как будет, неизвестно,
Не факт, что будет точно секс,
Довольно часто - новый стресс.

Несет себя она как знамя,
Ты ей восторг - они динамит.
И возвращаешься к себе
Один, без ласки и рублей.

И тут придут на помощь руки,
Долою куртка, свитер, брюки,
И не нужны трусы совсем,
Ведь две ладони - твой гарем!

Включай немецкую порнуху,
На удаленке групповуха
И безопасней в сотни раз,
И регулируешь экстаз!

Меняй любовниц - левой, правой.
И что приятно - на халяву!
А после никаких бесед,
Спать хочешь, выключаешь свет,

И спишь спокойно, к стенке зубы.
Лишь не снимай себя как Дзюба:
Головки не должно быть две,
Над шее место голове!


Рецензии