Всех детишек с Новым Годом

Елку разукрасили,
Пригласим гостей.
Ждет веселый зайчик,
Маленьких детей.

Синицы желтогрудые,
Рыженьких лисят.
Мишка и семейство.
Тоже к нам спешат.

Возьмемся дружно за руки,
Будем танцевать.
Петь и хороводить,
Гирлянды зажигать!

Елочка сияет,
Вся в цветных огнях.
Праздник наступает,
В школах и садах.


Рецензии