Лесное блаженство

Словно в сказке также ярко
Светит солнце целый день,
Так, что кажется подарком,
Если где находишь тень!

Тонет в запахе черёмух
Белизной раскрашен лес
Тело будто бы от рома,
Всякий раз пьянеет здесь!

Расстелю на плащ-палатке
Будет царская пастель!
В дремоте закружит сладкой
Мысли словно карусель!

Нет на свете места краше,
Нет блаженства, что сильней
Чем полей родных пейзажи,
К себе манят, хоть убей!

Видел всякого немало
Вдалеке был и вблизи
Ничего не пробирало,
Так чтоб чувства воскресить!

Проведёт по телу шелком
Ветер лаской тронет чуть
И бороться нету толку,
Чтоб в блаженстве не уснуть!!

22.10.2020 год


Рецензии