Новогоднее веселье

Снеговик под ёлкой дремлет –
Просыпайся, старичок!
Исполняй уже желанья!
Новый Год придёт прям в срок.

Ожидаем мы подарков
И большой кулёк конфет.
Подавай любимый праздник!
Эй, Мороз, ну где ты, дед?

Вот куранты прозвучали –
Быстро мы к столу помчали.
Провожаем старый год,
Ночь веселая грядёт.

Всем желаем от души
Благ, здоровья и удачи!
Веселимся и поём,
В хороводе дружно скачем.


Рецензии