Счастливого Нового года

Дед Мороз стучится в дверь –
Новый год встречай скорей,
Ёлку быстро наряжай,
Поздравленья принимай!

Пусть год Быка Вам принесёт
Улыбок сказочных мгновений.
А жизнь пусть будет без забот
И дарит только лишь везенье.

Пускай уходят все невзгоды,
И счастье, радость бьют ключом.
Любовь пусть мимо не проходит,
Всегда приходит прямо в дом!

Пусть за окном салют сверкает,
И радует Вас фейерверк!
Всех с Новым годом поздравляю
И от души Вам долгих лет!


Рецензии