По пивку

Нет никаких секретов
Тайное станет явным
Вопросов нет без ответов
Реальное в нереальном
Ну разве что чёрные дыры
Всё связанное с астрономией
Сталинские квартиры
С непонятной историей
А также любовь в хрущёвке
И где пивные ларьки
У дома у остановки?
Как времена далеки
Детства и былой юности
Энергия бьёт ключом
А есть ли тайны у старости
Когда всё пошло на слом
Уже давно отлюбилось
И как – то занемоглось
Хорошего не случилось
Счастливое не сбылось
Нет тайны в твоём уходе
Нашла ты себе другого
Согласно изменчивой моде
Нет ничего святого
Ну разве что чёрные дыры
Всё связанное с астрономией
Сталинские квартиры
С непонятной историей
А также любовь в хрущёвке
И пивные ларьки
У дома у остановки
Ну по пивку мужики


Рецензии