Какая любовь?

Всегда я восхищалась  знакомыми,
Кто в паре прожил жизнь, не расходясь.
Возможно, не любовь, а долг с терпением
Их от развода удержали, а кто-то жил молясь.

Но вот что понимаю я теперь-
Лишь тот прожить один на свете сможет,
Кто в своё сердце распахнувши Богу дверь,
Насытиться Его любовью никогда не может.

16.11.17


Рецензии