Гостья

Тимофей в любимои; кружке
Заварил себе чае;к.
Жде;т его диван с подушкои;,
Вье;тся весело дымок.
;
Пахнет липои; - просто чудо!
На столе пирог «Шарлотка».
Вдруг к нему из неоткуда
В гости - божья коровка.
;
Рядом с бантиком как брошка
Насекомое застыло.
Поглядев на эту крошку,
Тимофеи; сказал учтиво:
;
-Оставаи;тесь на чае;к!
Мои; отведаи;те пирог!
Не хотите на софу?
Я Вам гне;здышко сплету.
;
Что ж Вы так немногословны?
Я давно хотел спросить,
Как стадам коровок божьих,
Холод зимнии; пережить?
;
Может к небесам летите,
И в снежинки обратясь,
Очень медленно парите,
Над сугробами кружась?


Рецензии