Это явь, скажите, или сон?

Это явь, скажите, или сон?
Как принять душою? Как смириться?
Даже не сумела с ним проститься
В мрачные минуты похорон...
Если б знать заранее о том,
Я бы так молилась, так молилась,
Чтобы с ним такого не случилось...
Чтобы это оказалось сном...

21.05.2020 г.
#горько


Рецензии