Чары. У несравненной!

   У  несравненной своим обаянием
Всё время хочется спросить:
Можно с откровенным признанием
К Вам обратиться и просить
Со мной о прекрасном поговорить?
  Вы улыбнулись волшебно в ответ:
Откровенное признание – это многосерийный сюжет,
А билеты на фильм давно уже проданы,
Разве что на сцену Вас пригласить – какой же дать вам ответ?
Попробуйте сыграть главного героя,
Но с такой нерешительностью - через сколько лет?


Рецензии