Не открывайте двери искушеньям!

Не открывайте двери искушеньям!
Не связывайтесть с миром никогда!
Не оскверняйтесь суетой и тленьем!
Господь - Ревнитель! Бодрствуйте всегда!
Святые лишь тогда на деле святы,
Когда от зла и глупости бегут.
Мы Господом в удел священный взяты,
Чтоб совершать проложенный маршрут.
Когда сердца и мысли двоедушны,
Не может Бог услышать Свой народ.
Он обещал спасение послушным.
А хромлющий к погибели идёт.
Зачем лишаться вечного спасенья,
Заигрывая с дьявольским огнём?
Зачем лишать себя благословенья,
Не пребывая постоянно в Нём?
Убойтесь Бога, избранные дети!
Суров и беспощаден Божий гнев!
Живите, пребывая в Божьем Свете!
И не давайте места сатане!

09.11.20


Рецензии