Декабрь

снежинки тихо опускаются на твои волосы,
сливаются с ними, совсем не видны
ведь тебя, кажется, поцеловала зима,
и даже декабрь с тобой на "ты"

декабрь тебе к лицу

касается морозной пылью твоих тонких пальцев,
словно выточенных из хрусталя,
а после
рисует холодный закат
на твои ледяные скулы,

зима смотрит через твои глаза

смотрит глубокой ночью
и трепетным светом звёзд

я полюбил твою нежную зиму,
сердцем впитал
до небес вознёс


Рецензии