Эти красные гроздья рябины

Зимний сад и калины гроздья,
Белый полог на землю упал.
Мы с тобой повстречались поздно,
Я тебя… в  мыслеобразе знал.

Луны бубен ритмует звёздам,
Декабрится о чём-то вновь ночь.
Ты довольна и я, старым годом,
Мимо нас дьявол ложь пронёс.

Обратимо всё*,  нет иллюзий,
Спекуляции все  не для нас.
В социальных сетях живут люди,
Бог от многого нас с тобой спас.

Эти  красные гроздья рябины
Будут сниться нам в Новый год.
Засиделись   под сладкие вина,
Так силён белых звёзд приворот.
Обратимо всё…

* кроме времени


Рецензии