Явь или блажь?

Исходник:
И надо ж случиться такому!
Однажды, средь летнего дня,
Как только я вышел из дому,
Столп радуги обнял меня.
Хвалиться особенно нечем-
Случайность. Но чудится мне:
Я знаком особым отмечен,
Что весь в разноцветном огне.
                Инет.
Пародия:
ЯВЬ ИЛИ БЛАЖЬ?
И надо ж такому случиться!
Пошёл как то раз погулять...
Навстречу мне дамочка мчится,
Давай обнимать, целовать...
Внезапно она  удалилась -
Исчезла вот так, как пришла...
Неужто такое приснилось?
Но страсти огонь разожгла...
Стою поражён, околдован...
Была это явь или блажь?
Однако был весь измалёван
Помадой губной, как гуашь.


Рецензии