Вместо седины - желтизна 22-08-2010

  (Пишем вместе с духом Есенина)

Я запутался в кУдрях твоих Осень...
Вместо седины - желтизна.
Золотисто-рыжим отливом
Мою суть ты свела с ума.

За околицей рожь колосится
Отливаясь, как грива коня.
Рожь-кормилица, знай - мне не спится.
Я, как в жизнь, вновь влюбился в тебя.

Я влюбился в просторы земные.
Я влюбился в природу, как в мать...
Седина, отливай жёлтой гривой,
 Чтобы золотом жизненным стать.


Рецензии