Гарь

Ритм конфигураций
Перо, мазки, мольберт
И тень былых оваций
Закрученный сюжет
И вот на пасторали
Актеров в гриме фарс
И сцена номер двадцать
Амурный мезальянс

А тут тома на полках
Ряды как магистраль
А Дождик лишь смеется
Смывая красок гарь


Рецензии