В отсутствии меня...

В отсутствии меня в просторах интернета
Искав средь новостного дня, листая ленту,
Грустя и погодя спустя, встретил случайно снова
Уставшими глазами любви моей к тебе слова.

Тоску, печаль превозмогая, нити твоей души
Стремглав помчась по проводам несущим
Лучами солнца согреваясь, сопровождая бегло по строкам
В сердце соединяя нас в единое пространство.

Невидимым заслоном украдкой пряча ото всех,
Оберегал себя в ненастье, вдохновляясь на успех,
В мои воспоминанья одеваясь будто в платье
Укрываясь любви взаимным тылом в счастье.


Рецензии