Психология преображения

Искажение слов. Отражение.
Психология преображения.
Если перебродили умы,
Скрепоносцев устои сильны.

Скрепоносцам всё нипочём,
Не тревожит их лай не о чём,
И смеются над всеми теперь,
Вновь открыта любая дверь.

Пустота в голове пустота,
Врали им почти, что всегда,
Они в ярости словно звери,
Ненавидят власть за потери.

По телевизору Киселёв,
Речью наломал много дров.
Растерзать Соловьёва готова,
Скрепоносная наша основа,

А она ненавидит всё зло,
Долго терпит если его,
Бьёт булыжником на площадях,
Жжёт бензином, теряя свой страх.

Ильдар Законов


Рецензии