Пшено для птеродактиля

УПАДОК

Когда он испортил характер?
Какой проглотил порошок,
Что даже души птеродактиль
Пшена себе тащит мешок?!

А раньше играл на гитаре,
Ругался, что денег полно,
Что все мы небесные твари!
А всё оказалось…Пшено!

2012


Рецензии