Любовь не потревожит

Развеет ветер перемен,
И разовьется палантин страданий,
Ведь легок путь дорогою измен,
Но труден путь восстановления, испытаний.

Себя быть может в этом обретешь,
А может быть найдешь себя другую,
Вопросом на вопрос ты в жизнь войдешь,
И вдруг начнешь нечаянно ты жизнь иную.

А если может подождать,
Уйдет,
А может просто изменить дорогу,
И ты найдешь себе в пути любовь,
Найдешь, что сможешь – будет этот путь дан Богом.

Сейчас ты может быть не веришь в те слова,
Сейчас ты даже и представить то не можешь,
Что лишь любовь – она во всем права,
Что лишь любовь – душу твою плохим не потревожит.


Рецензии