Только с тобой

Ты у меня такой,
Попробуй не полюбить...
По небритой твоей щеке
Рукою не водить,
Не хотеть обнять -
После стольких разлук.
Не испытывать мук,
Если уезжаешь вдруг.

Ты у меня такой,
С которым невидима нить.
Куда б не швырнула жизнь,
Не важно где с тобой быть.
Что б ни случилось у нас,
Делить этот мир пополам.
Спешить скорее домой,
Стоп-паузу дав делам.

Ты у меня такой,
Который один на всю жизнь.
Справимся вместе с бедой,
Лишь бы рядом быть.
Засыпать в общем доме,
В любимых объятьях рук.
Утро вместе встречать,
Заботиться, если недуг.

Ты у меня такой,
Что надежнее тысячи стен.
Ласковый такой,
Нежнее возбужденных вен.
Если судьба такова
И дальше бурной рекой -
Только рядом,
Только вместе, только с тобой!


Рецензии