***

Чтобы писать стихи ведь многого не надо,
Достаточно чернил, листка бумаги,
Фантазии с лихвой
И в путь долой...
Но не у всех он одинаков и порой,
Так хочется к чертям подальше все послать.
Ночами перестать не спать,
И жить за мужниной спиной.
Но нет,
мне признанным поэтом надо стать!


Рецензии