Афина

Под тёплым небом Греции
Мы не могли не встретиться с тобою.
Ты - воплощенье Женщины,
И было так завещано судьбою.
Сошлись на небе линии,
И нет меня счастливее отныне.
Я в этой страсти пламенной
Сгораю, как дрова горят в камине.

Ты - мелодия жизни моей,
Моих тёплых, безоблачных дней,
Стук влюблённого сердца в ночи
И его половина.
Я мечтал о тебе столько лет.
Ты - мой Ангел и солнечный свет.
И летит над землёй твоё имя -
Афина, Афина.

Красивая и мудрая,
Ответь же мне, откуда ты такая?
То радостно, то грустно мне,
И что мне делать с чувствами, не знаю.
Под тёплым небом Греции
Украла моё сердце ты навечно.
Ведут дороги все к тебе
И багодарен я судьбе сердечно.

08.11.2020


Рецензии