За окном сегодня хмарь

За окном сегодня хмарь,
Непогода,
Тускло светится фонарь
У перехода.

Свет негаснущих фар
На дорогах,
Изо рта вьется пар,
Мокнут ноги.

Льдинки в лужах хрустят,
Дождик мелкий,
На бульварах грустят
Скамейки.

Значит зимний снеговей
У порога,
Одевайте теплей
Домового.


Рецензии