09. 11. 2020

"Надо нагрубить, не понимает слово - "нет",
преследует его. Мешает".
Вокруг трендят проститутки и их сутенеры.
Делая вид, что я не понимаю происходящее,
и более безумна, чем вся обезумевшая толпа.
Не вы ли преследуете? Толпа.
Что вы сотворили в Москве - видят все.

А дальше что? Убьет меня любимый сам лично?
Заставите грубить?
Что дальше?
Полагаете,
уйду от единственного любимого,
и побегу к вам?
Буду "блюсти ваши интересы"?

я вас не трогаю толпа. Едва выживаю.
Мешаю? А больше вам никто не мешает?
Фашисты.

Ваше зло к вам возвращается.
Вас это не смущает?


Рецензии