***

На песню  Сольвейг

Мелодии шелк нас  укроет с тобой, нас  укроет с  тобой...
Осенней темной ночью согреет сердце зной, согреет  сердце зной.
Как  в памятном июле звезда подарит  свет, звезда подарит свет,
И на  воде  зеркальной  луна оставит  след, луна оставит след.
Тот след живет  хранимый  и летом и зимой, и летом и зимой
В душе  моей ранимой, жестокий  ангел мой, жестокий  ангел мой.
Пройти по той  дороге  нам не дано  с тобой  нам не дано  с тобой,
Ведь мы  с тобой не боги,  избранник мой   земной, избранник  мой земной

Григ "Песня Сольвейг" слушать: https://zvooq.pro/collections/any/--121609


Рецензии