Осужденный невинно

  Вороньё кружит над посадкою
я иду к тебе моя сладкая
из далеких мест, из холодных мест
где цинга, мороз и дремучий лес.

  Там леса стоят непорочные
и законы там только волчие
кто на зоне не смог приспособиться
тот из зоны домой не воротится
               

  Я попал туда не по доброй воле
а послал меня прокурор на воле,
зачитал он мне протокол допроса
а все было это результат доноса.

  Просидел в тюрьме годы лучшие
а менты на воле пили лучшее,
и с моей подругой кто-то тешился
ну а я на зоне выл и вешался.

  Отмотал свой срок за чужой грешок
и на волю вышел для меня был шок,
за пятнадцать лет изменилось все
но и мне теперь наплевать на все.

  По дороге я иду  чемоданчик несу            
к тебе дорогая  с приветом спешу,
все что я накопил  на зоне горбом
я тебе подарю, как приеду в наш дом.


Рецензии