Чип - осколок от зеркала троллей

             

Вы отправите нас в морозильную камеру
вечности, что ли?
Чип ваш будет устроен,
как старый
осколок от зеркала троллей.
Разобьётся пробирка,
укусит вас вирус -
ничего не удастся создать вам над миром.
Овертоновы Окна самих вас расширят,
и придётся подземнее стать вам, эфирней, 
в пыль вне зоны любви смимикрировав.


Рецензии