Покругу земляне

Покругу земляне
Продолжат вращаться.
Мир так же
Вселяет надежды.
Знаю, трупам
Положено
Лишь разлагаться,
А ты все сияешь
Как прежде.

Ещё ночь без сна.
И квартира полна
Твоим самым живым
Обоянием.
Запомнил ли слезы
Мои и слова
Что шептала тебе
На прощание?


Рецензии