***

Изливая всю душу немытыми строчками,
Задевая себя и других за живое,
Ты всегда заканчивай предложения точками
И скрывай под глазами следы запоя.

Но запоя не алкогольного, не буквального,
А того, что всеми чувствами – в душу.
Все когда-то боялись штриха финального
И спокойной фразы: «Спасибо. Пожар потушен».

В принципе, все пожары в итоге гаснут,
Если за ними не ухаживать нежно, едва уловимо.
Так что сегодня – спасибо причастным.
Вчера – свечку за здравие чувств, что меня – мимо.

15 февраля 2019, 22:05


Рецензии