Grande confession

   Великая Исповедь

 На Исповеди стоя на коленях
 Падре Проповедь читал

 Он не был не Профессор и не Гений
 Но очень много знал.

 О Судьбах и о Людях на земле.
 Что Люди Святость потеряли

 И Кается в грех не хотят.

 И может быть и заповеди все забыли.
 Детей в Костелах не Крестят.

 И где же Свет Отец Небесный
 Все тьма кругом и грех.

 Когда же Рай на этой Земле будет.
 Ведь я всего лишь Человек.

 Когда все войны прекратятся
 И Мир и Благодать Придут.

 И Благовестом возвестятся
 И Души Грешные Спасут.

 Не будет не убийств ни кражи
 Ни лжи и боли во грехах.

 Отец Небесный не Ответил
 Лишь ветер ветку колыхал.

 А может это не наступит
 А может все, придет он не сказал.

 Так грешен в Мире Человек жестоком.

 Предать,Обидеть все легко
 Но извиняться так тяжело для многих.

 Признать ошибки стать сильнее и добрей.

 Прийти к Богу стоя на коленях.

 Пройти через предательство друзей
 Признав что стал сильнее понемногу.

 И потеряв Любовь обрести ее вновь
 Еще сильнее.чище и добрее.

 И бог поможет он Спасет

 В него лишь надо верить.

 Конец.

 

 
 
   
 

 

 


Рецензии