Мы вечно ищем лучше!

Мы вечно ищем лучше!.. Но вокруг
Намного больше из того, что хуже...
И если старый друг тебе,- не друг,
Остаться можно ведь совсем без дружбы.

И если старый дом тебе,- не дом,
Едва ли будет хорошо в другом,
И он стеснять, конечно, будет нас...
Ведь тот, что лучше,- кто тебе отдаст?..


Рецензии